Mouchous, macarons rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 250 g d'amande
- 400 g de sucre glace
- 6 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Incorporer 3 blancs d’œufs au sucre et aux amandes en poudre.
Etape : 2
Monter en neige ferme 3 blancs d’œufs et les incorporer au reste de la pâte.
Etape : 3
Beurrer et fariner la plaque du four et étaler des petits paquets de pâte dessus ou, mieux, mettre une cuillère de pâte dans chaque alvéole d'un moule en silicone spécial pour macarons.
Etape : 4
Cuire 3 minutes à four très chaud (240°C), puis 20 minutes à four moyen (160°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 564 fois
Partager cette Recette