Mouchous, macarons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mouchous, macarons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 250 g d'amande
  • 400 g de sucre glace
  • 6 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Incorporer 3 blancs d’œufs au sucre et aux amandes en poudre.

Etape : 2

Monter en neige ferme 3 blancs d’œufs et les incorporer au reste de la pâte.

Etape : 3

Beurrer et fariner la plaque du four et étaler des petits paquets de pâte dessus ou, mieux, mettre une cuillère de pâte dans chaque alvéole d'un moule en silicone spécial pour macarons.

Etape : 4

Cuire 3 minutes à four très chaud (240°C), puis 20 minutes à four moyen (160°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 564 fois

Partager cette Recette