Oranges fraîches au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oranges
- 100 g de fromage blanc
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de grand-marnier
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Nettoyez les oranges.
Etape : 2
Découpez un chapeau à chacune, évidez délicatement la chair (utilisez un couteau bien aiguisé), sans abîmer la coque.
Etape : 3
Pelez la chair à vif, découpez-la en petits morceaux.
Etape : 4
Fouettez la crème avec le fromage blanc et le sucre.
Etape : 5
Ajoutez les morceaux d'orange.
Etape : 6
Déposez une cuillerée à café de liqueur dans chaque orange évidée, remplissez avec la crème à l'orange.
Etape : 7
Décorez avec des cerneaux de noix ou des pépites de chocolat.
Etape : 8
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette