Compote de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 500 g de cerise
- 250 g de framboise
- 250 g de groseille
- 3 oranges
- 500 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
Recette
Etape : 1
Pressez les oranges.
Etape : 2
Lavez les fruits, coupez le pédoncule des fraises et dénoyautez les cerise. Dégrappez les groseilles.
Etape : 3
Portez à ébullition le jus des oranges avec le sucre. Mettez-y les fraises, les cerises, les framboises et les groseilles. Laissez mijoter 20 min à feu moyen en remuant.
Etape : 4
Misez la préparation selon la consistance désirée.
Etape : 5
Laissez refroidir ou bien servez tiède dans des verrines avec une cuillère de crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette