Compote de fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 500 g de cerise
  • 250 g de framboise
  • 250 g de groseille
  • 3 oranges
  • 500 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de crème semi-épaisse

Recette

Etape : 1

Pressez les oranges.

Etape : 2

Lavez les fruits, coupez le pédoncule des fraises et dénoyautez les cerise. Dégrappez les groseilles.

Etape : 3

Portez à ébullition le jus des oranges avec le sucre. Mettez-y les fraises, les cerises, les framboises et les groseilles. Laissez mijoter 20 min à feu moyen en remuant.

Etape : 4

Misez la préparation selon la consistance désirée.

Etape : 5

Laissez refroidir ou bien servez tiède dans des verrines avec une cuillère de crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette