Far breton recette authentique
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 0.5 lait
- Pruneau
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine puis le lait.
Etape : 2
Ajouter des pruneaux (sur une moitié, si tout le monde n'aime pas...).
Etape : 3
Enfourner pdt 35 min précises à 220°C (four chaud).
Etape : 4
Régalez-vous!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette