Far breton recette authentique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far breton recette authentique

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 0.5 lait
  •  Pruneau

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine puis le lait.

Etape : 2

Ajouter des pruneaux (sur une moitié, si tout le monde n'aime pas...).

Etape : 3

Enfourner pdt 35 min précises à 220°C (four chaud).

Etape : 4

Régalez-vous!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette