les lunes à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 100 pièces
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de noix de coco rapée
- 100 g de sucre
- 250 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 450 g de farine
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans une terrine assez spacieuse, cassez les oeufs et les mélanger avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger la mixture.
Etape : 3
Incorporer le sucre vanillé avec la levure chimique et la noix de coco râpée.
Etape : 4
Ajouter la farine peu à peu jusqu'à obtenir une pâte.
Etape : 5
Former des petits boudins très fins puis les courber de façon à faire des petites lunes.
Etape : 6
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et disposer les lunes sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Etape : 7
Enfourner et surveiller la cuisson.
Etape : 8
Les biscuits ne doivent absolument pas être trop dorés.
Etape : 9
Ils doivent être cuits à point. Une fois sortis du four, rouler les biscuits chaud dans le sucre glace. Puis laisser refroidir et déguster avec un thé à la menthe.
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