les lunes à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

les lunes à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 100 pièces
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de noix de coco rapée
  • 100 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 450 g de farine
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Dans une terrine assez spacieuse, cassez les oeufs et les mélanger avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger la mixture.

Etape : 3

Incorporer le sucre vanillé avec la levure chimique et la noix de coco râpée.

Etape : 4

Ajouter la farine peu à peu jusqu'à obtenir une pâte.

Etape : 5

Former des petits boudins très fins puis les courber de façon à faire des petites lunes.

Etape : 6

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et disposer les lunes sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Etape : 7

Enfourner et surveiller la cuisson.

Etape : 8

Les biscuits ne doivent absolument pas être trop dorés.

Etape : 9

Ils doivent être cuits à point. Une fois sortis du four, rouler les biscuits chaud dans le sucre glace. Puis laisser refroidir et déguster avec un thé à la menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette