Cake chocolat aux oursons à la guimauve

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake chocolat aux oursons à la guimauve

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 rhum
  • 10 guimauves
  • 150 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 160°(thermostat 5).

Etape : 2

Battre les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine, le beurre fondu, le rhum ou fleur d'oranger, et le chocolat fondu et enfin la levure.

Etape : 3

Couper les ours en 2 et les ajouter à la préparation.

Etape : 4

Cuire pendant environ 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 431 fois

Partager cette Recette