Cake chocolat aux oursons à la guimauve
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 1 rhum
- 10 guimauves
- 150 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 160°(thermostat 5).
Etape : 2
Battre les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine, le beurre fondu, le rhum ou fleur d'oranger, et le chocolat fondu et enfin la levure.
Etape : 3
Couper les ours en 2 et les ajouter à la préparation.
Etape : 4
Cuire pendant environ 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 521 fois
Partager cette Recette