Rochers à la noix de coco facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de noix de coco rapée
- 1 boîte de lait concentré sucré
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Verser dans un saladier la noix de coco râpée et y ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger.
Etape : 3
Former des boulettes de la grosseur d'un oeuf de caille. Disposer ces boulettes sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Cuire pendant 10 minutes.
Etape : 4
Laisser reposer 5 minutes sur la plaque avant d'enlever les rochers.
Etape : 5
Laisser refroidir complètement avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette