Moricaud : fondant au chocolat et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moricaud : fondant au chocolat et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 250 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 100 g d'amande
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolar dans 4 cuillères à soupe d'eau chaude.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu, le sucre en poudre, la farine, les amandes rapées, les jaunes d'oeufs et, en dernier, les blancs d'oeufs battus en neige.

Etape : 4

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette