Verrine vanillée fraises-spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine vanillée fraises-spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 crème dessert à la vanille
  • 500 g de fromage blanc
  • 8 spéculoos
  • 500 g de fraise
  •  feuille de menthe
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger les crèmes dessert au fromage blanc (au batteur électrique, c'est l'idéal).

Etape : 2

Selon votre goût, ajouter plus ou moins de sucre vanillé.

Etape : 3

Éplucher ensuite les fraises et les couper en petits morceaux.

Etape : 4

Repartir équitablement les fraises. Mettre une moitié dans un saladier et y ajouter quelques feuilles de menthe hachée.

Etape : 5

Écraser ensuite les spéculoos pour en faire des miettes.

Etape : 6

Enfin, passer au dressage des verrines : une couche de fraises, une couche de crème, une couche de spéculoos, une nouvelle couche de crème et enfin, le mélange fraise-menthe.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur au moins 1h avant déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette