Verrine vanillée fraises-spéculoos
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 3 crème dessert à la vanille
 - 500 g de fromage blanc
 - 8 spéculoos
 - 500 g de fraise
 - feuille de menthe
 - 1 sachet de sucre vanillé
 
Recette
Etape : 1
Mélanger les crèmes dessert au fromage blanc (au batteur électrique, c'est l'idéal).
Etape : 2
Selon votre goût, ajouter plus ou moins de sucre vanillé.
Etape : 3
Éplucher ensuite les fraises et les couper en petits morceaux.
Etape : 4
Repartir équitablement les fraises. Mettre une moitié dans un saladier et y ajouter quelques feuilles de menthe hachée.
Etape : 5
Écraser ensuite les spéculoos pour en faire des miettes.
Etape : 6
Enfin, passer au dressage des verrines : une couche de fraises, une couche de crème, une couche de spéculoos, une nouvelle couche de crème et enfin, le mélange fraise-menthe.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur au moins 1h avant déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette



