Pain au chocolat à la poêle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de chocolat noir
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée et y découper des carrés de pâte.
Etape : 2
Au centre de chaque carré, déposer une ou 2 barres de chocolat puis replier la pâte de sorte à former un pain au chocolat.
Etape : 3
Dans une poêle bien chaude et beurrée, faire revenir les pains au chocolat 5 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette