Pain au chocolat à la poêle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain au chocolat à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 5 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 80 g de chocolat noir
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée et y découper des carrés de pâte.

Etape : 2

Au centre de chaque carré, déposer une ou 2 barres de chocolat puis replier la pâte de sorte à former un pain au chocolat.

Etape : 3

Dans une poêle bien chaude et beurrée, faire revenir les pains au chocolat 5 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette