Millasson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millasson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Battre vigoureusement les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, le parfum et le lait froid (en dernier). Verser dans un moule beurré et fariné.

Etape : 2

Mettre à four chaud environ 45 mn.

Etape : 3

Variante : ajouter des fruits : pommes, cerises...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette