Millasson
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 125 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- Rhum
Recette
Etape : 1
Battre vigoureusement les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, le parfum et le lait froid (en dernier). Verser dans un moule beurré et fariné.
Etape : 2
Mettre à four chaud environ 45 mn.
Etape : 3
Variante : ajouter des fruits : pommes, cerises...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette