Pancake de Nawal
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 300 g de farine
- 40 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes d'oeuf des blancs.
Etape : 2
Mélanger les jaunes, les sucres, le lait, la farine, la levure et le sel sans faire de gumeaux.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu puis incorporer délicatement les blancs en neige.
Etape : 4
Chauffer une poêle à blini et déposer une petite louche de pâte.
Etape : 5
Quand il devient doré en dessous, retourner le pancake et le laisser cuire un instant.
Etape : 6
Les servir nappés de miel ou de sirop d'érable.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1437 fois
Partager cette Recette