Pancake de Nawal

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancake de Nawal

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 300 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes d'oeuf des blancs.

Etape : 2

Mélanger les jaunes, les sucres, le lait, la farine, la levure et le sel sans faire de gumeaux.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu puis incorporer délicatement les blancs en neige.

Etape : 4

Chauffer une poêle à blini et déposer une petite louche de pâte.

Etape : 5

Quand il devient doré en dessous, retourner le pancake et le laisser cuire un instant.

Etape : 6

Les servir nappés de miel ou de sirop d'érable.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois



Partager cette Recette