Tiramisu nutella banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 40 g de sucre
- 50 g de nutella
- 15 cl de jus de banane
- 3 oeufs
- 20 biscuits à la cuillère
- 20 g de cacao
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le mascarpone, bien remuer. Après avoir battu les jaunes d'oeufs avec le mascarpone, ajouter le sucre.
Etape : 3
Monter les blancs en neige bien ferme, les incorporer délicatement au mélange à base de mascarpone.
Etape : 4
Couper la banane en deux et réserver au frais.
Etape : 5
Couper l'une des moitiés de la banane en petits dés.
Etape : 6
Dans le fond des verrines, disposer une rangée de boudoirs imbibés de nectare de banane, ensuite mettre le nutella à l'aide d'une cuillère à café et quelques morceaux de banane. Terminer par le mascarpone.
Etape : 7
Réserver au moins 3 h au frais.
Etape : 8
Au moment de servir, saupoudrer un peu de cacao en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette