Mignonettes aux pommes (mini-gâteaux aux pommes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 mignonettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
- 0.3333333 sachets de levure chimique
- 50 g de beurre
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu.
Etape : 2
Ajouter la pomme râpée.
Etape : 3
Verser dans des petits moules individuels (j'utilise pour ma part une plaque en silicone avec des portions de 3 cm de diamètre, mais je pense que ça doit marcher dans des petits moules en papier).
Etape : 4
Faire cuire à 210 degrés pendant 8 à 10 mn (bien surveiller la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette