Crème pâtissière à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 0.25 gousses de vanille
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g de sucre
- 25 g de farine
Recette
Etape : 1
Chauffer le lait et la vanille pour le faire bouillir.
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre pui ajouter la farine.
Etape : 3
Verser le lait bouillant sur le mélange tout en mélangeant bien.
Etape : 4
Remettre dans la casserole sur le feu.
Etape : 5
Faire épaissir en remuant très soigneusement pendant 10 min. Retirer après ébullition.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette