Pastèque en salade et melon au thé vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 pastèque
- 1 melon
- 20 cl de thé vert
- 1 bouquet de menthe
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préparer un thé vert, le laisser infuser avec les feuilles de menthe fraîche.
Etape : 2
Eplucher la pastèque et le melon, les épépiner, puis en extraire la chair. La détailler en dés, puis la déposer dans un saladier avec le jus des fruits.
Etape : 3
Une fois le thé bien refroidi, le sucrer à votre goût, le filtrer et en arroser les fruits.
Etape : 4
Mélanger les fruits avec le thé pour qu'ils s'imprègnent du goût, puis décorer de feuilles de menthe fraîche. Réserver au frais 2 h avant de servir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette