Pastèque en salade et melon au thé vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pastèque en salade et melon au thé vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 pastèque
  • 1 melon
  • 20 cl de thé vert
  • 1 bouquet de menthe
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Préparer un thé vert, le laisser infuser avec les feuilles de menthe fraîche.

Etape : 2

Eplucher la pastèque et le melon, les épépiner, puis en extraire la chair. La détailler en dés, puis la déposer dans un saladier avec le jus des fruits.

Etape : 3

Une fois le thé bien refroidi, le sucrer à votre goût, le filtrer et en arroser les fruits.

Etape : 4

Mélanger les fruits avec le thé pour qu'ils s'imprègnent du goût, puis décorer de feuilles de menthe fraîche. Réserver au frais 2 h avant de servir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette