Fondant au chocolat sans farine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 30 ml d'aspartame
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Expresso
- Liqueu
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Beurrez/huilez votre moule.
Etape : 3
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 4
Battre les jaunes et l'aspartame ensemble, puis ajouter le beurre petit à petit en continuant à battre. Ajouter les arômes.
Etape : 5
Mélanger la mixture au chocolat fondu petit à petit.
Etape : 6
Incorporer les blancs.
Etape : 7
Faire cuire 30 à 40 mn selon la forme de votre moule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette