Fondant au chocolat sans farine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat sans farine

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 30 ml d'aspartame
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  •  Expresso
  •  Liqueu

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Beurrez/huilez votre moule.

Etape : 3

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 4

Battre les jaunes et l'aspartame ensemble, puis ajouter le beurre petit à petit en continuant à battre. Ajouter les arômes.

Etape : 5

Mélanger la mixture au chocolat fondu petit à petit.

Etape : 6

Incorporer les blancs.

Etape : 7

Faire cuire 30 à 40 mn selon la forme de votre moule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette