Verrines poire-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines poire-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 300 g de fromage blanc
  •  Sucre en poudre
  • 150 g de chocolat
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 biscuits sablés

Recette

Etape : 1

Eplucher les poires et les couper en dés.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au bain-marie, y ajouter la crème fraîche et mélanger doucement.

Etape : 3

Disposer dans les verrines quelques dés de poires, recouvrir d'un peu de chocolat puis du fromage blanc sucré.

Etape : 4

Ajouter des dés de poire, puis le reste de chocolat.

Etape : 5

Emietter les palets bretons et en garder pour la déco...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette