Verrines poire-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 poires
- 300 g de fromage blanc
- Sucre en poudre
- 150 g de chocolat
- 10 cl de crème liquide
- 10 biscuits sablés
Recette
Etape : 1
Eplucher les poires et les couper en dés.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie, y ajouter la crème fraîche et mélanger doucement.
Etape : 3
Disposer dans les verrines quelques dés de poires, recouvrir d'un peu de chocolat puis du fromage blanc sucré.
Etape : 4
Ajouter des dés de poire, puis le reste de chocolat.
Etape : 5
Emietter les palets bretons et en garder pour la déco...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 496 fois
Partager cette Recette