Pains au chocolat express
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 12 chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de lait
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée. Couper 6 rectangles.
Etape : 3
Poser une barre de chocolat au bord d'un rectangle et rouler 2 fois.
Etape : 4
Remettre une barre et rouler. Procéder ainsi pour les autres rectangles.
Etape : 5
Mélanger le lait avec du sucre et badigeonner au pinceau le dessus des pains.
Etape : 6
Enfourner environ 20 min (selon le four). Le dessus doit juste doré.
Etape : 7
A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.
Etape : 8
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette