Pains au chocolat express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pains au chocolat express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 12 chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de lait
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée. Couper 6 rectangles.

Etape : 3

Poser une barre de chocolat au bord d'un rectangle et rouler 2 fois.

Etape : 4

Remettre une barre et rouler. Procéder ainsi pour les autres rectangles.

Etape : 5

Mélanger le lait avec du sucre et badigeonner au pinceau le dessus des pains.

Etape : 6

Enfourner environ 20 min (selon le four). Le dessus doit juste doré.

Etape : 7

A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

Etape : 8

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette