Gâteau aux 2 chocolats (lait et blanc)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux 2 chocolats (lait et blanc)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat au lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  •  Armagnac
  •  zeste d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Au bain marie, faire fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait en petits morceaux ainsi que le beurre.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs. Bien remuer le tout.

Etape : 4

Ajouter ensuite un filet d'armagnac.

Etape : 5

Incorporer le chocolat et le beurre fondu. Bien remuer.

Etape : 6

Ajouter quelques zestes d'orange.

Etape : 7

Mettre au four pendant 15 min.

Etape : 8

Une fois cuit sortir du moule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette