Gâteau aux 2 chocolats (lait et blanc)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- Armagnac
- zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Au bain marie, faire fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait en petits morceaux ainsi que le beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs. Bien remuer le tout.
Etape : 4
Ajouter ensuite un filet d'armagnac.
Etape : 5
Incorporer le chocolat et le beurre fondu. Bien remuer.
Etape : 6
Ajouter quelques zestes d'orange.
Etape : 7
Mettre au four pendant 15 min.
Etape : 8
Une fois cuit sortir du moule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette