Semoule de riz à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Semoule de riz à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 100 g de semoule
  • 1 l de lait
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cannelle
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Verser le lait dans une casserole et le faire bouillir, saler.

Etape : 2

Verser la semoule dedans, petit à petit, et mélanger.

Etape : 3

Laisser ensuite cuire à feu doux pendant environ 8 min, remuer de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter ensuite le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.

Etape : 5

Verser le mélange dans un plat, puis laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1041 fois

Partager cette Recette