Semoule de riz à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 100 g de semoule
- 1 l de lait
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cannelle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Verser le lait dans une casserole et le faire bouillir, saler.
Etape : 2
Verser la semoule dedans, petit à petit, et mélanger.
Etape : 3
Laisser ensuite cuire à feu doux pendant environ 8 min, remuer de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter ensuite le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
Etape : 5
Verser le mélange dans un plat, puis laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1203 fois
Partager cette Recette