Cake à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 paquets de poudre à leve
Recette
Etape : 1
Couper la rhubarbe en petits cubes.
Etape : 2
Mousser le beurre, ajouter sucre, œufs, sel et sucre vanillé. Continuer à battre jusqu'à ce que la masse blanchisse.
Etape : 3
Incorporer la rhubarbe.
Etape : 4
Ajouter la poudre à lever à la farine et mélanger à la masse aux œufs.
Etape : 5
Remplir un moule à cake graissé et fariné ou tapissé de papier à pâtisserie.
Etape : 6
Cuisson : 1h à 180°C, moule placé sur la 1ère grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette