Cake à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 paquets de poudre à leve

Recette

Etape : 1

Couper la rhubarbe en petits cubes.

Etape : 2

Mousser le beurre, ajouter sucre, œufs, sel et sucre vanillé. Continuer à battre jusqu'à ce que la masse blanchisse.

Etape : 3

Incorporer la rhubarbe.

Etape : 4

Ajouter la poudre à lever à la farine et mélanger à la masse aux œufs.

Etape : 5

Remplir un moule à cake graissé et fariné ou tapissé de papier à pâtisserie.

Etape : 6

Cuisson : 1h à 180°C, moule placé sur la 1ère grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette