Verrine légère mascarpone ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine légère mascarpone ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de fromage blanc
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 boîte d'ananas
  • 8 spéculoos

Recette

Etape : 1

Écraser les spéculoos.

Etape : 2

Égoutter les ananas, mixer 3/4 des fruits pour obtenir une purée.

Etape : 3

Fouetter le mascarpone, le fromage blanc et le sucre.

Etape : 4

Ajouter la purée d'ananas.

Etape : 5

Couper les ananas restants en petits morceaux.

Etape : 6

Mettre dans chaque verrine : 1 cuillère à soupe de miettes de spéculoos, 1 cuillère à soupe de crème à l'ananas, quelques morceaux d'ananas, 1 cuillère à soupe de crème.

Etape : 7

Pour le décor : saupoudrer de miettes de spéculoos.

Etape : 8

Placer au frais 3 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette