Verrine légère mascarpone ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc
- 60 g de sucre en poudre
- 1 boîte d'ananas
- 8 spéculoos
Recette
Etape : 1
Écraser les spéculoos.
Etape : 2
Égoutter les ananas, mixer 3/4 des fruits pour obtenir une purée.
Etape : 3
Fouetter le mascarpone, le fromage blanc et le sucre.
Etape : 4
Ajouter la purée d'ananas.
Etape : 5
Couper les ananas restants en petits morceaux.
Etape : 6
Mettre dans chaque verrine : 1 cuillère à soupe de miettes de spéculoos, 1 cuillère à soupe de crème à l'ananas, quelques morceaux d'ananas, 1 cuillère à soupe de crème.
Etape : 7
Pour le décor : saupoudrer de miettes de spéculoos.
Etape : 8
Placer au frais 3 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette