Oranges à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oranges
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 bouquet de menthe
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Pressez le jus de 2 oranges dans un saladier, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre cristal, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, liez l'ensemble.
Etape : 2
Pelez-les 4 oranges et coupez les ni trop épaisses ni trop minces.
Etape : 3
Posez-les dans le saladier en les imprégnant bien dans le jus.
Etape : 4
Hachez finement la menthe et l'intégrer.
Etape : 5
Saupoudrez généreusement de cannelle.
Etape : 6
Couvrez et mettez au réfrigérateur afin de les servir bien fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette