Oranges à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oranges à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 oranges
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Pressez le jus de 2 oranges dans un saladier, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre cristal, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, liez l'ensemble.

Etape : 2

Pelez-les 4 oranges et coupez les ni trop épaisses ni trop minces.

Etape : 3

Posez-les dans le saladier en les imprégnant bien dans le jus.

Etape : 4

Hachez finement la menthe et l'intégrer.

Etape : 5

Saupoudrez généreusement de cannelle.

Etape : 6

Couvrez et mettez au réfrigérateur afin de les servir bien fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette