Craquelins au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Craquelins au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 160 g de sucre
  •  goutte d'arôme
  • 85 g de chocolat
  • 225 g d'amande
  • 70 g de farine
  • 30 g de chapelure
  • 50 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Tourner en mousse les oeufs et le sucre. Ajouter l'arôme d'amande amère, le chocolat râpé, les amandes moulues, la chapelure puis la farine.

Etape : 2

Former des petites boules, les rouler dans le sucre glace, et les déposer sur une tôle garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 3

Cuire à feu doux (thermostat 175° ou allure 5-6) pendant 15 à 25 minutes.

Etape : 4

Après cuisson, les décoller à chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette