Craquelins au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 160 g de sucre
- goutte d'arôme
- 85 g de chocolat
- 225 g d'amande
- 70 g de farine
- 30 g de chapelure
- 50 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Tourner en mousse les oeufs et le sucre. Ajouter l'arôme d'amande amère, le chocolat râpé, les amandes moulues, la chapelure puis la farine.
Etape : 2
Former des petites boules, les rouler dans le sucre glace, et les déposer sur une tôle garnie d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 3
Cuire à feu doux (thermostat 175° ou allure 5-6) pendant 15 à 25 minutes.
Etape : 4
Après cuisson, les décoller à chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette