Muffins faciles chocolat noir et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 125 g de sucre en poudre
- 80 g de noix de coco rapée
- 200 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 375 g de lait
- 160 g de beurre
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Verser la farine, le sucre, la levure et la noix de coco dans un saladier.
Etape : 3
Remuer avec un fouet pour mélanger.
Etape : 4
Ajouter le lait, les œufs et mélanger à nouveau.
Etape : 5
Au bain marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape : 6
Ajouter le chocolat fondu à la préparation et mélanger de nouveau fermement.
Etape : 7
Beurrer ou huiler les moules. A l'aide d'une cuillère à soupe verser la pâte dans les moules, jusqu'au 3/4, il faut laisser de l'espace car les muffins vont gonfler.
Etape : 8
Cuire 15-20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette