Muffins faciles chocolat noir et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins faciles chocolat noir et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de sucre en poudre
  • 80 g de noix de coco rapée
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 375 g de lait
  • 160 g de beurre
  •  Vermicelles

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Verser la farine, le sucre, la levure et la noix de coco dans un saladier.

Etape : 3

Remuer avec un fouet pour mélanger.

Etape : 4

Ajouter le lait, les œufs et mélanger à nouveau.

Etape : 5

Au bain marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.

Etape : 6

Ajouter le chocolat fondu à la préparation et mélanger de nouveau fermement.

Etape : 7

Beurrer ou huiler les moules. A l'aide d'une cuillère à soupe verser la pâte dans les moules, jusqu'au 3/4, il faut laisser de l'espace car les muffins vont gonfler.

Etape : 8

Cuire 15-20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette