Cheesecake Bueno
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 450 g de fromage frais
- 100 g de cracker
- 20 g de beurre
- 80 g de crème liquide
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 90°C (thermostat 3).
Etape : 2
Mixer les crackers avec le beurre dans un robot jusqu’à obtenir un mélange sableux. Tapisser le fond d'un moule en silicone de ce mélange.
Etape : 3
Mettre les barres chocolatées de part et d'autre par-dessus le fond de cheesecake afin qu'ils soient positionnés comme vous le souhaitez.
Etape : 4
Dans une jatte, mélanger le fromage frais avec le sucre jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajouter les oeufs et la crème liquide.
Etape : 5
Quand tout est bien homogène, verser la préparation dans le moule, au-dessus des barres chocolatées.
Etape : 6
Enfourner pendant 1h30. Puis, laisser refroidir et mettre le moule au frais pendant près de 24 h.
Etape : 7
Vous pouvez décorer votre cheesecake comme vous le souhaitez. Ici j'ai rempli des poches a douilles de glaçage mascarpone au nutella et de praliné .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette