Cheesecake Bueno

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cheesecake Bueno

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 450 g de fromage frais
  • 100 g de cracker
  • 20 g de beurre
  • 80 g de crème liquide
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 90°C (thermostat 3).

Etape : 2

Mixer les crackers avec le beurre dans un robot jusqu’à obtenir un mélange sableux. Tapisser le fond d'un moule en silicone de ce mélange.

Etape : 3

Mettre les barres chocolatées de part et d'autre par-dessus le fond de cheesecake afin qu'ils soient positionnés comme vous le souhaitez.

Etape : 4

Dans une jatte, mélanger le fromage frais avec le sucre jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajouter les oeufs et la crème liquide.

Etape : 5

Quand tout est bien homogène, verser la préparation dans le moule, au-dessus des barres chocolatées.

Etape : 6

Enfourner pendant 1h30. Puis, laisser refroidir et mettre le moule au frais pendant près de 24 h.

Etape : 7

Vous pouvez décorer votre cheesecake comme vous le souhaitez. Ici j'ai rempli des poches a douilles de glaçage mascarpone au nutella et de praliné .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette