Caramel crémeux au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caramel crémeux au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 80 g de crème liquide
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel

Recette

Etape : 1

Faire un caramel à sec avec le sucre en veillant à ne pas brûler le caramel.

Etape : 2

Faire bouillir la crème et l'ajouter au caramel.

Etape : 3

Bien mélanger, remettre sur feu doux et faire épaissir.

Etape : 4

Hors du feu, ajouter le beurre et la fleur de sel, veiller à bien l'incorporez au caramel.

Etape : 5

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette