Caramel crémeux au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 80 g de crème liquide
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel
Recette
Etape : 1
Faire un caramel à sec avec le sucre en veillant à ne pas brûler le caramel.
Etape : 2
Faire bouillir la crème et l'ajouter au caramel.
Etape : 3
Bien mélanger, remettre sur feu doux et faire épaissir.
Etape : 4
Hors du feu, ajouter le beurre et la fleur de sel, veiller à bien l'incorporez au caramel.
Etape : 5
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette