Flan antillais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 400 g de lait concentré sucré
- 0.5 sachets de noix de coco rapée
- 1 paquet de sucre vanillé
- Caramel
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs avec le lait concentré, ajouter le 1/2 l de lait et le sucre vanillé, bien remuer.
Etape : 2
Rajouter la noix de coco et verser le tout dans un moule à cake.
Etape : 3
Mettre au four 45 min (thermostat 6-7), le dessus doit être légèrement doré.
Etape : 4
Laisser refroidir au frigo au moins deux heures avant de servir.
Etape : 5
En le démoulant, si l'on a mis du caramel liquide au fond du moule avant de verser la préparation, c'est plus joli.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette