Flan antillais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 0.5 sachets de noix de coco rapée
  • 1 paquet de sucre vanillé
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs avec le lait concentré, ajouter le 1/2 l de lait et le sucre vanillé, bien remuer.

Etape : 2

Rajouter la noix de coco et verser le tout dans un moule à cake.

Etape : 3

Mettre au four 45 min (thermostat 6-7), le dessus doit être légèrement doré.

Etape : 4

Laisser refroidir au frigo au moins deux heures avant de servir.

Etape : 5

En le démoulant, si l'on a mis du caramel liquide au fond du moule avant de verser la préparation, c'est plus joli.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette