Tiramisu à la crème de marron et marrons glacés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de brisures de marrons glacés
- 12 marrons
- 100 g de chocolat noir
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème de marron
- 50 cl de crème
- 12 biscuits à la cuillère
- 20 cl de café
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de liqueu
Recette
Etape : 1
*Dans un saladier , mélangez au fouet le mascarpone + le sucre vanillé + la crème de marron. Ajoutez ensuite les brisures de marrons glacés bien mélanger.
Etape : 2
*fouettez la crème fluide très froide en chantilly, en ajoutant le sucre glace. Incorporez délicatement à la crème de mascarpone et crème de marron. réservez au réfrigérateur.
Etape : 3
*Mouillez les biscuits à la cuillère avec le café + la liqueur et disposez les au fond de 6 jolies coupes. versez dessus la mousse de mascarpone-crème de marron, couvrez, puis placez les coupes 12h au réfrigérateur.
Etape : 4
*Avant de servir décorez les coupes avec les copeaux de chocolat et les marrons glacés entiers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette