Tarte amandine pêche et poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poires
- 2 pêches
- 1 pâte sablée
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Couper les poires et les pêches en lamelles assez fines et les disposer sur la pâte brisée dans un moule à tarte, en alternant les fruits.
Etape : 2
Dans un bol à part, fouetter les 2 œufs et incorporer au fur et à mesure le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amande et la crème liquide.
Etape : 3
Répartir le mélange sur les fruits, mettre à cuire 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 200-210°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Quand la tarte prend une belle couleur dorée/brun clair, c’est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette