Tarte amandine pêche et poire

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte amandine pêche et poire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 2 pêches
  • 1 pâte sablée
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Couper les poires et les pêches en lamelles assez fines et les disposer sur la pâte brisée dans un moule à tarte, en alternant les fruits.

Etape : 2

Dans un bol à part, fouetter les 2 œufs et incorporer au fur et à mesure le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amande et la crème liquide.

Etape : 3

Répartir le mélange sur les fruits, mettre à cuire 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 200-210°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Quand la tarte prend une belle couleur dorée/brun clair, c’est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette