Muffins au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 75 g de maïzena
- 130 g de beurre doux
- 10 cl de lait
- 200 g de caramel
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre les caramels dans une petite casserole avec le beurre et le lait et laisser tiédir.
Etape : 3
Mélanger le sucre, la farine, la Maïzena, la levure et les œufs. Incorporer progressivement le mélange caramel, beurre et lait.
Etape : 4
Verser dans des moules à muffins et enfourner pour environ 20 min.
Etape : 5
Démouler et déguster froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette