Muffins au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 75 g de maïzena
  • 130 g de beurre doux
  • 10 cl de lait
  • 200 g de caramel
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre les caramels dans une petite casserole avec le beurre et le lait et laisser tiédir.

Etape : 3

Mélanger le sucre, la farine, la Maïzena, la levure et les œufs. Incorporer progressivement le mélange caramel, beurre et lait.

Etape : 4

Verser dans des moules à muffins et enfourner pour environ 20 min.

Etape : 5

Démouler et déguster froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette