mousse au chocolat rapide et facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 6 oeufs
- 70 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Brisez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bien-marie avec une cuillère à soupe d'eau.
Etape : 2
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
Etape : 3
Otez le chocolat du feu et remuez avec la cuillère.
Etape : 4
Mélangez les jaunes et le sucre et versez ce mélange sur le chocolat fondu.
Etape : 5
Montez les blancs en neige très ferme avec le sel puis ajoutez-les au mélange chocolat-oeufs-sucre avec une spatule.
Etape : 6
Couvrez avec du film alimentaire et mettre au frais pendant 2 h ou plus au frigo.
Etape : 7
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette