mousse au chocolat rapide et facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

mousse au chocolat rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 6 oeufs
  • 70 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Brisez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bien-marie avec une cuillère à soupe d'eau.

Etape : 2

Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.

Etape : 3

Otez le chocolat du feu et remuez avec la cuillère.

Etape : 4

Mélangez les jaunes et le sucre et versez ce mélange sur le chocolat fondu.

Etape : 5

Montez les blancs en neige très ferme avec le sel puis ajoutez-les au mélange chocolat-oeufs-sucre avec une spatule.

Etape : 6

Couvrez avec du film alimentaire et mettre au frais pendant 2 h ou plus au frigo.

Etape : 7

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette