Crumble à la poudre d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 100 g de margarine
- 100 g de cassonade
- 70 g de poudre d'amande
- 150 g de farine
- 1 kg de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180).
Etape : 2
Mélangez la farine, la poudre d'amande, la cassonade et émiettez la margarine dans le mélange obtenu.
Etape : 3
Emiettez avec une fourchette jusqu'à ce que la préparation soit homogène, on peut laisser des gros morceaux si on aime quand ça croustille.
Etape : 4
Versez la préparation sur les framboises sans tasser.
Etape : 5
Enfournez pendant 1 h, surveillez que cela ne brûle pas. Sinon, mettez une feuille d'aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette