Crumble à la poudre d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble à la poudre d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 100 g de margarine
  • 100 g de cassonade
  • 70 g de poudre d'amande
  • 150 g de farine
  • 1 kg de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6 (180).

Etape : 2

Mélangez la farine, la poudre d'amande, la cassonade et émiettez la margarine dans le mélange obtenu.

Etape : 3

Emiettez avec une fourchette jusqu'à ce que la préparation soit homogène, on peut laisser des gros morceaux si on aime quand ça croustille.

Etape : 4

Versez la préparation sur les framboises sans tasser.

Etape : 5

Enfournez pendant 1 h, surveillez que cela ne brûle pas. Sinon, mettez une feuille d'aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette