Cookie à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 250 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 150 g de poudre d'amande
- 200 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier le beurre, le sucre et l’œuf puis ajouter la farine et la poudre d'amande.
Etape : 3
Ajouter les framboises, les incorporer avec un batteur
Etape : 4
Former des cookies sur une plaque beurrée, et enfourner au four à 180°C durant une quinzaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette