Cookie à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookie à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 150 g de farine
  • 150 g de poudre d'amande
  • 200 g de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger dans un saladier le beurre, le sucre et l’œuf puis ajouter la farine et la poudre d'amande.

Etape : 3

Ajouter les framboises, les incorporer avec un batteur

Etape : 4

Former des cookies sur une plaque beurrée, et enfourner au four à 180°C durant une quinzaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette