Cheese Cake saveur citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheese Cake saveur citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de biscuit sec
  • 250 fromages
  • 400 g de fromage blanc
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Émietter le biscuit et le mélanger avec le beurre fondu. Étaler la préparation au fond d'un plat et le mettre au frigo pendant 15 minutes.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le fromage type Philadelphia avec le fromage blanc, puis les œufs. Ensuite ajouter le sucre et mélanger.

Etape : 4

Ajouter le jus d'un citron puis le zeste d'un citron.

Etape : 5

Mettre la préparation obtenue sur la base de biscuits.

Etape : 6

Enfourner environ 50 minutes à 175°C.

Etape : 7

Placer ensuite le cheese cake au frigo au moins 4 heures avant la dégustation. Il se mange bien froid.

Etape : 8

Le cheese cake peut être accompagné d'un coulis de fruits rouge, ou de framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette