Cheese Cake saveur citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de biscuit sec
- 250 fromages
- 400 g de fromage blanc
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Émietter le biscuit et le mélanger avec le beurre fondu. Étaler la préparation au fond d'un plat et le mettre au frigo pendant 15 minutes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le fromage type Philadelphia avec le fromage blanc, puis les œufs. Ensuite ajouter le sucre et mélanger.
Etape : 4
Ajouter le jus d'un citron puis le zeste d'un citron.
Etape : 5
Mettre la préparation obtenue sur la base de biscuits.
Etape : 6
Enfourner environ 50 minutes à 175°C.
Etape : 7
Placer ensuite le cheese cake au frigo au moins 4 heures avant la dégustation. Il se mange bien froid.
Etape : 8
Le cheese cake peut être accompagné d'un coulis de fruits rouge, ou de framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette