Fondant gourmand au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant gourmand au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 50 g de pralin
  • 50 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec l'eau.

Etape : 3

Une fois le chocolat fondu, y ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtention d'un chocolat bien lisse.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la levure. Puis, y ajouter la farine et mélanger afin d'obtenir une pâte sans grumeaux. Y incorporer le chocolat et mélanger l'ensemble pour une préparation homogène. Ajouter le pralin et les pépites de chocolat.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule à manqué beurré et mettre au four 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette