Fondant gourmand au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 50 g de pralin
- 50 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec l'eau.
Etape : 3
Une fois le chocolat fondu, y ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtention d'un chocolat bien lisse.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la levure. Puis, y ajouter la farine et mélanger afin d'obtenir une pâte sans grumeaux. Y incorporer le chocolat et mélanger l'ensemble pour une préparation homogène. Ajouter le pralin et les pépites de chocolat.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule à manqué beurré et mettre au four 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette