Kuigns (crêpes épaisses)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 kuigns
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 170 g de sucre
- 70 cl de lait
- 2 oeufs
- 2 sachets de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélanger la farine et les œufs, ajouter le lait progressivement. Ajouter le sucre, la levure boulangère, le sucre vanillé et le sel. Laisser reposer la pâte quelque heures afin qu'elle lève.
Etape : 2
Prendre une poêle ou une crêpière, la huiler, y déposer une demi louche de pâte, elle s'étale toute seule et prend la forme d'un pancake, cuire des 2 côtés.
Etape : 3
C'est prêt !!
Etape : 4
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1069 fois
Partager cette Recette