Kuigns (crêpes épaisses)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kuigns (crêpes épaisses)

  • Part(s) / Personne(s) : 40 kuigns
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 170 g de sucre
  • 70 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 2 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélanger la farine et les œufs, ajouter le lait progressivement. Ajouter le sucre, la levure boulangère, le sucre vanillé et le sel. Laisser reposer la pâte quelque heures afin qu'elle lève.

Etape : 2

Prendre une poêle ou une crêpière, la huiler, y déposer une demi louche de pâte, elle s'étale toute seule et prend la forme d'un pancake, cuire des 2 côtés.

Etape : 3

C'est prêt !!

Etape : 4

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 989 fois

Partager cette Recette