Sernik (Pologne)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sernik (Pologne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 125 g de margarine
  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 600 g de fromage blanc
  • 0.5 cuillères de fécule
  • 0.5 cuillères à café de levure
  •  Vanille
  •  Abricot
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Mélanger l'ensemble, puis ajouter les blancs battus en neige. Déposer dans un moule a manquer beurré et fariné.

Etape : 2

Cuira à four préchauffé (180°C) environ 50 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 922 fois

Partager cette Recette