Sernik (Pologne)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 125 g de margarine
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 600 g de fromage blanc
- 0.5 cuillères de fécule
- 0.5 cuillères à café de levure
- Vanille
- Abricot
- Raisins secs
Recette
Etape : 1
Mélanger l'ensemble, puis ajouter les blancs battus en neige. Déposer dans un moule a manquer beurré et fariné.
Etape : 2
Cuira à four préchauffé (180°C) environ 50 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1095 fois
Partager cette Recette