Glace à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 0.5 gousses de vanille
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 300 g de fraise
  • 200 g de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, porter le lait et la vanille à ébullition.

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeufs et 50 g de sucre jusqu'à l’obtention d’une mousse homogène.

Etape : 3

Incorporer le lait à la mousse et faire épaissir l’ensemble à feu doux sans porter à ébullition.

Etape : 4

Laisser refroidir.

Etape : 5

Mixer les fraises et 150 g de sucre.

Etape : 6

Incorporer délicatement à la précédente préparation et faire glacer en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette