Glace à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 0.5 gousses de vanille
- 2 jaunes d'oeuf
- 300 g de fraise
- 200 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, porter le lait et la vanille à ébullition.
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs et 50 g de sucre jusqu'à l’obtention d’une mousse homogène.
Etape : 3
Incorporer le lait à la mousse et faire épaissir l’ensemble à feu doux sans porter à ébullition.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Mixer les fraises et 150 g de sucre.
Etape : 6
Incorporer délicatement à la précédente préparation et faire glacer en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette