Chantilly au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de chocolat blanc
  • 250 g de mascarpone

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Battre la crème et le mascarpone en chantilly.

Etape : 3

Ajouter le chocolat fondu tiède et redonner un coup de batteur.

Etape : 4

Mettre au frais 4h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette