Crumble aux Kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux Kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 7 kiwis
  • 125 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  •  copeau de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6) pendant la préparation.

Etape : 2

Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu.

Etape : 3

Bien mélanger le tout avec une cuillère en bois puis avec les doigts (hihi..). La pâte doit garder un aspect "emietté"/"sableux"; si elle n'a pas cet aspect ajouter un peu de farine.

Etape : 4

Puis éplucher les kiwis et les couper en demi-rondelles (chaque rondelle coupée en 2), les disposer au fond d'un plat (faire au moins 2 étages).. ensuite ajouter quelques copeaux de chocolat par dessus (pas beaucoup juste pour parfumer).

Etape : 5

Avec les mains (ou pas) recouvrir les kiwis avec la pâte. Enfourner pendant 30 minutes en surveillant la couleur, dès que la pâte est bien dorée on peut arrêter la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette