Mousse au chocolat sans sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat sans sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat
  • 75 g de beurre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie sans le remuer afin d'éviter de le rendre granuleux.

Etape : 2

Ajouter le beurre ramolli. Remuer ce mélange et le laisser refroidir avant d'y incorporer, un à un, les jaunes d’œufs.

Etape : 3

Monter les blancs en neige bien ferme.

Etape : 4

Les mélanger très délicatement au chocolat.

Etape : 5

Verser dans une jatte ou des coupes individuelles et faire refroidir au frigo au moins 3 heures.

Etape : 6

Servir très froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette