Mousse au chocolat sans sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat
- 75 g de beurre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie sans le remuer afin d'éviter de le rendre granuleux.
Etape : 2
Ajouter le beurre ramolli. Remuer ce mélange et le laisser refroidir avant d'y incorporer, un à un, les jaunes d’œufs.
Etape : 3
Monter les blancs en neige bien ferme.
Etape : 4
Les mélanger très délicatement au chocolat.
Etape : 5
Verser dans une jatte ou des coupes individuelles et faire refroidir au frigo au moins 3 heures.
Etape : 6
Servir très froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette