Dessert meringue-framboise super facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de framboise
- 125 g de meringue
- 50 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger les framboises encore congelées avec 1 cuillère à soupe de sucre glace.
Etape : 2
Monter la crème fraîche en chantilly, sucrer avec le reste de sucre glace et le sucre vanillé.
Etape : 3
Concasser grossièrement les meringues. Déposer les ingrédients couche par couche dans un saladier en verre : commencer par la moitié des framboises, ensuite la moitié de la meringue, la moitié de la chantilly et répéter les couches.
Etape : 4
Finir par décorer avec les framboises restantes. Déposer au frigo 6 h avant de servir ou 3 h à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette