Dessert meringue-framboise super facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dessert meringue-framboise super facile

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 125 g de meringue
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger les framboises encore congelées avec 1 cuillère à soupe de sucre glace.

Etape : 2

Monter la crème fraîche en chantilly, sucrer avec le reste de sucre glace et le sucre vanillé.

Etape : 3

Concasser grossièrement les meringues. Déposer les ingrédients couche par couche dans un saladier en verre : commencer par la moitié des framboises, ensuite la moitié de la meringue, la moitié de la chantilly et répéter les couches.

Etape : 4

Finir par décorer avec les framboises restantes. Déposer au frigo 6 h avant de servir ou 3 h à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette