Moelleux chocolat - cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux chocolat - cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 175 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 2 cacao
  • 150 g de cerise

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis incorporer le beurre.

Etape : 2

Battre les jaunes (réserver les blancs pour plus tard) avec le sucre et la farine, puis le cacao et les cerises coupées en 2 et dénoyautées.

Etape : 3

Mélanger, puis incorporer le chocolat.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer doucement au mélange avec une cuillère en bois, bien aérer la pâte.

Etape : 6

Enfourner pendant 1 h 30 à 2 h; le moelleux est cuit, dès que la point du couteau ressort sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette