Moelleux chocolat - cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 175 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 75 g de farine
- 2 cacao
- 150 g de cerise
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis incorporer le beurre.
Etape : 2
Battre les jaunes (réserver les blancs pour plus tard) avec le sucre et la farine, puis le cacao et les cerises coupées en 2 et dénoyautées.
Etape : 3
Mélanger, puis incorporer le chocolat.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer doucement au mélange avec une cuillère en bois, bien aérer la pâte.
Etape : 6
Enfourner pendant 1 h 30 à 2 h; le moelleux est cuit, dès que la point du couteau ressort sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette