Tarte aux pommes au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 75 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 200 ml de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Placer la pâte feuilletée dans un moule.

Etape : 2

Peler les pommes et les couper en tranches pas trop fines. En garnir le moule.

Etape : 3

Faire cuire à four (préchauffé à 200°C) pendant environ 30 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans un poêlon, y ajouter le sucre et laisser caraméliser. Déglacer avec la crème fraîche.

Etape : 5

On sert la tarte tiède recouverte de la sauce au caramel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette