Tarte aux pommes au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 4 pommes
- 75 g de beurre
- 150 g de sucre
- 200 ml de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Placer la pâte feuilletée dans un moule.
Etape : 2
Peler les pommes et les couper en tranches pas trop fines. En garnir le moule.
Etape : 3
Faire cuire à four (préchauffé à 200°C) pendant environ 30 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans un poêlon, y ajouter le sucre et laisser caraméliser. Déglacer avec la crème fraîche.
Etape : 5
On sert la tarte tiède recouverte de la sauce au caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette