Clafoutis aux cerises de Montmorency
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 3 oeufs
- 3 verres de farine
- 1 cuillère à soupe de kirsch
- 1 verre de sucre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battez les oeufs, ajoutez la farine et assez d'eau pour obtenir une pâte de l'épaisseur de celle des beignets.
Etape : 3
Ajoutez le sel, le kirsch et le sucre.
Etape : 4
Equeutez les cerises mais ne les dénoyautez pas.
Etape : 5
Mélangez à la pâte,et versez le tout dans un plat beurré.
Etape : 6
A la sortie du four, saupoudrez de sucre.
Etape : 7
Servez tiède et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette