Clafoutis aux cerises de Montmorency

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis aux cerises de Montmorency

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 3 oeufs
  • 3 verres de farine
  • 1 cuillère à soupe de kirsch
  • 1 verre de sucre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battez les oeufs, ajoutez la farine et assez d'eau pour obtenir une pâte de l'épaisseur de celle des beignets.

Etape : 3

Ajoutez le sel, le kirsch et le sucre.

Etape : 4

Equeutez les cerises mais ne les dénoyautez pas.

Etape : 5

Mélangez à la pâte,et versez le tout dans un plat beurré.

Etape : 6

A la sortie du four, saupoudrez de sucre.

Etape : 7

Servez tiède et régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette