Glace aux pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 75 cl de lait
- 0.5 gousses de vanille
- 6 jaunes d'oeuf
- 225 g de sucre
- 225 g de pistache
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, porter le lait et la vanille à ébullition.
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et incorporer le lait à cette préparation. Chauffer le tout à feu doux pour épaissir, sans porter à ébullition.
Etape : 3
Ôter la peau des pistaches (pour cela les ébouillanter 30 secondes, ce sera plus facile) et les écraser en morceaux.
Etape : 4
Les incorporer à la crème et laisser refroidir, avant de faire glacer dans la sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette