Panacotta au carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 1 crème fraîche liquide
- 15 carambars©
- 4 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Mettre les carambars dans un casserole avec la crème fraîche liquide et porter à ébullition pour les faire fondre et obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau.
Etape : 3
Mélanger les feuilles dans le mélange fondu et disposer dans de petits ramequins.
Etape : 4
Mettre au frais 1/2 journée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette