Gâteau à la citrouille et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à la citrouille et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 270 g de citrouille
  • 200 g de chocolat
  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 120 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Coupez la citrouille et faites la cuire avec un peu d'eau et une cuillère de sucre.

Etape : 2

Battez les œufs avec le sucre et ajoutez le beurre et la citrouille essorée.

Etape : 3

Mélangez doucement et ajoutez la farine, la levure et la maïzena.

Etape : 4

Mettez le tout dans le four préchauffé à 180° et laissez cuire pour environ 40 min.

Etape : 5

Faites fondre le chocolat dans une casserole et versez le sur le gâteau lorsque celui ci aura refroidi.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette