Gâteau à la citrouille et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 270 g de citrouille
- 200 g de chocolat
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 120 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Coupez la citrouille et faites la cuire avec un peu d'eau et une cuillère de sucre.
Etape : 2
Battez les œufs avec le sucre et ajoutez le beurre et la citrouille essorée.
Etape : 3
Mélangez doucement et ajoutez la farine, la levure et la maïzena.
Etape : 4
Mettez le tout dans le four préchauffé à 180° et laissez cuire pour environ 40 min.
Etape : 5
Faites fondre le chocolat dans une casserole et versez le sur le gâteau lorsque celui ci aura refroidi.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette